МиРоВоЙ фУтБол

Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Ливерпуль - Юнайтед — превью к матчу
09:23
Ливерпуль - Юнайтед — превью к матчу
«ЛИВЕРПУЛЬ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Энфилд»
Премьер Лига, 10-й тур
Воскресенье, 25 октября
Начало матча: 14:00 BST (17:00 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Ливерпуль»

Тяжелая ситуация с травмированными в "Ливерпуле", похоже стала немного легче поскольку Фернандо Торрес надеет к игре на "Энфилже восстановится от трпавмы бедра. Глен Джонсон (пах) также близок к возвращенению в строй, а вот Стивен Джерард продолжает борьбу с аналогичной травмой.

Дисквалификация: нет
Под вопросом: Стивен Джерард (пах), Торрес (бедро). Травмированные: Аквилани (физ.форма), Доссена (пах), Келли (голеностоп), Кириакос (колено), Риера (ахилл).

Liverpool (from): Reina, Johnson, Carragher, Agger, Skrtel, Aurelio, Insua, Mascherano, Babel, Lucas, Kuyt, Benayoun, Gerrard, Torres, Voronin, Ngog, Spearing, Plessis, Dossena, Cavalieri.

«Манчестер Юнайтед»

По утверждению босса "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона Уэйну Руни предстоит "тяжелое сражение" , чтобы выйти на поле в этом матче. Форвард пропустил последние два матча своей команды из-за повреждения икроножной мышцы. Участие в этой встрече Даррена Флетчера из-за травмы паха сомнительно, а вот Райан Гиггз и Патрис Эвра возвращаются в состав.

Дисквалификация: Нет.
Под вопросом: Флетчер (пах), Руни (икроножная мышца). Травмированные: Парк (колено).

Man Utd (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, J Evans, Evra, Valencia, Carrick, Scholes, Anderson, Giggs, Berbatov, Owen, Welbeck, Macheda, Nani, Fabio, Rafael, Fletcher, Rooney

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пляжные мячики уже запрещены но пришло ли время для "Ливерпуля" выкидывать на ринг полотенце? Поражения от "Манчестер Юнайтед" станет для "Ливерпуля" худшей серией матчей за последние 56 лет, и увеличит разрыв между командами до 10 очков.

"Ливерпуль" преследовал "Юнайтед" в чемпионоской гонке прошлого сезона до предпоследнего тура, но может практически снять все вопросы о своих претензиях на титул всего лишь через два месяца выступлений в нынешнем чемпионате.

В прошлые выходные хозяева "Энфилда" пострадали от рикошета от большого пляжного мяча, при помощи которого "Сандерленд" сумел одержать минимальную победу. У фанов "Юнайтед" есть подозрение, что гол Бента на "Стэдиум оф Лайт" может лишить их шансов на борьбу за первенство в Лиге.

Тем не менее, гости прибывают сейчас в хорошем настроении, продолжив своё 100% победное шествие в Европе, переиграв в среду в гостевой встрече московских армейцев, и продлив тем самым свою победную серию во всех турнирах до 11 побед.

"Ливерпуль" же напротив, проиграл свои последние 4 матча, поставив свои европейские и внутрианглийские амбиции на лезвие ножа. Однако, "красные дьяволы" осознают, что своего соперника еще рано сбрасывать со счетов; в прошлом сезоне команда Бенитеса победила их на "Энфилде" , несмотря на отсутствие в составе Джерарда и Торреса.

ФОРМА КОМАНД

«Ливерпуль»

"Ливерпуль" проиграл последние четыре матча подряд с учетом всех турниров, это их худшая серия за более чем за 22 года.

Прошло 56 лет с тех пор как мерсисайдцы проиграли 5 матчей подряд. В августе и сентябре 1953 года они потерпели поражения в чемпионате от "Болтона","Ньюкаслу", "Престону", "Вулвз" и "Тоттенхэму". В итоге в том сезоне они заняли последнее место и покинули высший дивизион.

Поражение в это воскресенье будет означать, что они впервые с 1993 года проиграют половину (5 из 10) своих стартовых матчей в чемпионате.

Парни Бенитеса забили 15 голов за свои первые четыре матча на "Энфилде" в нынешнем сезоне, только "Арсенал" в домашних играх этого розыгрыша забивал больше.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» имеет 11-ти матчевую беспроигрышную серию с учетом всех турниров, 10 побед и 1 ничья.

Они не смогли победить своих соперников по "большой четверке" в гостевых матчах потерпев при этом три поражения, начиная с победы в Ливерпуле со счетом 1-0 в декабре 2007 года.

«Красные дьяволы» остаются единственной командой Премьер Лиге в нынешнем сезоне, которая еще не пропускала голов после розыгрыша стандартных положений.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

Ливерпуль

Ведущие бомбардиры: Торрес – 8 голов (8 в Лиге), Кюйт - 4 (3 в Лиге).

Манчестер Юнайтед

Ведущие бомбардиры: Руни – 7 голов (6 в Лиге), Бербатов - 3 (3 в Лиге).

Следующий гол станет для Райана Гиггза 100-м голом в составе «Юнайтед» в Премьер Лиге. На счету Пола Скоулза 98 забитых мячей в чемпионате.

Майкл Каррик проведет свой 100-й матч за клуб, а Патрис Эвра и Димитар Бербатов готовятся в сотый раз выйти на поле в стартовом составеЮ за все время сврей английской карьеры.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

В прошлом сезоне "Ливерпуль" победил "Юнайтед" и дома и в гостях впервые за 7 лет. Поражение на "Траффорде" со счетом 1-4 стало для команды Фергюсона самым крупным с 1 января 1992 года.

За последние 6 визитов на "Энфилд" "Юнайтед" выиграл пяит и проиграл один матч.

У манкунианцев лучшие показатели в игре против "Ливерпуля" в Премьер Лиге среди других команд- 18 побед,, а всего "Ливерпуль" отдал своим конкурентам из Манчестера 61 очко.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига: «Ливерпуль» 51 победа, «Юнайтед» 58, ничьи 43
АПЛ: «Ливерпуль» 8 побед, «Юнайтед» 18, ничьи 7

НА ПОЛЕ «ЛИВЕРПУЛЯ»
Лига: «Ливерпуль» 36 побед, «Юнайтед» 22, ничьи 18
АПЛ: «Ливерпуль» 5 побед, «Юнайтед» 9, ничьи 3

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Ливерпуль» 2-1 «Манчестер Юнайтед»
13 сентября 2008 года
Судья: Ховард Уэбб
Голы за "Ливерпуль": Браун (автогол) 26, Бабел
Гол за «Юнайтед»: Тевес 3

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА СОПЕРНИКОВ

«Манчестер Юнайтед» 1-4 «Ливерпуль»
14 марта 2009 года
Судья: Алан Уайли
Гол за "Юнайтед": Роналдо (с пенальти) 23.
Голы за «Ливерпуль»: Торрес 28, Джерард 44 ( с пенальти), Аурелио 77, Доссена 90.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:
Главный арбитр: Андре Марринер (Вест Мидландс)
В этом сезоне провел 7 матчей, показал 20 желтых и 1 красную карточку ( в среднем 3 карточки за игру).
Судьи на линии: Адам Уоттс, Патрик Кин.
Запасной арбитр: Питер Уолтон .

Категория: футбол | Просмотров: 293 | Добавил: Doker07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
tima_liver
[25.10.2009 - 09:40]
Up 0 Down
Млиииин без Джеррарда и Торреса (((( mir22
#1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]