МиРоВоЙ фУтБол

Главная » 2009 » Июль » 14 » Манчестер Юнайтед
19:03
Манчестер Юнайтед
Юнайтед" завершил комплектование состава на будущий сезон и больше не будет покупать футболистов этим летом, заявил в понедельник наставник команды Алекс Фергюсон, которого цитирует Рейтер.

Бессменный главный тренер манкунианцев сделал подобное заявление на презентации новичков команды - Майкла Оуэна, Габриэля Обертана и Антонио Валенсии. Фергюсон также добавил, что доволен всеми трансферами нынешнего межсезонья, включая продажу в мадридский "Реал" португальца Криштиану Роналду за 80 миллионов фунтов стерлингов.

При этом, по данным британских СМИ, трио новых игроков обошлось "МЮ" в 19 миллионов фунтов. Самым дорогостоящим - 16 миллионов - оказался переход из "Уигана" Валенсии, а приобретение из французского "Бордо" Обертана оценивается в 3 миллиона. Оуэн пришел из "Ньюкасла" в качестве свободного агента.

Единственным срывом в планах Фергюсона стал трансфер французского форварда Карима Бензема: "МЮ" проиграл "денежную гонку" за него мадридскому "Реалу". "Как мы уже сказали, его трансфер был за пределами разумной цены", - отметил наставник "МЮ".

Категория: футбол | Просмотров: 207 | Добавил: rudkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]